:.:..:..:::..:.:YoURr.TK:.:..:..:::..:.:
احنا مش بنفرض عليك التسجيل ده بمزاجك لوعجبك
بامانه الله لو عجبك سجل واحنا مش هنمنع مواضيع هتشوف وتنزل سواء سجلت او ما سجلتش
ادارة:YouRr.Tk

:.:..:..:::..:.:YoURr.TK:.:..:..:::..:.:
احنا مش بنفرض عليك التسجيل ده بمزاجك لوعجبك
بامانه الله لو عجبك سجل واحنا مش هنمنع مواضيع هتشوف وتنزل سواء سجلت او ما سجلتش
ادارة:YouRr.Tk

:.:..:..:::..:.:YoURr.TK:.:..:..:::..:.:
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

:.:..:..:::..:.:YoURr.TK:.:..:..:::..:.:

:.:..:..:::..:.:YoURr.TK:.:..:..:::..:.:
 
دخولأحدث الصورالتسجيلBWالرئيسية

 

 المكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ma7moud




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

المكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالباشميل   المكرونه بالباشميل Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 5:27 pm

المعكرونة بالباشميل





  • المقادير:

  • كيس
    معكرونة.

  • ½ كيلو لحم
    مفروم.

  • 2 بصلة
    مفروم.

  • ملح و فلفل و
    كمون.

  • 3 ملاعق
    دقيق.

  • 2 ملعقة
    سمن.

  • ½ لتر حليب
    سائل.

  • بيضة.
  • فلفل أبيض حسب
    الرغبة.



........................................................

طريقة
التحضير:


  • طريقة تحضير
    اللحم المفروم:



  • تقدح ملعقة سمن
    على النار ويضاف إليها البصل المفروم ونستمر في التقليب حتى يصبح لونه ذهبي.

  • نضيف إلى البصل
    اللحم المفروم وملعقة فلفل أبيض وملعقة ملح وملعقة كمون وتخلط جيداً حتى تنضج ثم
    تبعد عن النار.



...............................................

  • طريقة تحضير
    المعكرونة:



  • تغلى المعكرونة
    على النار في الماء المملح حتى تنضج.

  • تبعد المعكرونة
    عن النار وتصفى في مصفاة وتترك جانباً.



........................................

  • طريقة تحضير
    الصلصة البيضاء:



  • تقدح ملعقة سمن
    على النار ويضاف إليها 3 ملاعق دقيق ويقلب جيداً حتى يصفر لونه ثم يبعد عن
    النار.

  • يضاف الحليب إلى
    الدقيق ويمزج جيداً ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى يصبح ذو قوام سميك.

  • نضيف الملح
    والفلفل الأبيض حسب الرغبة.

  • نبعد المزيج من
    على النار ونضيف البيضة المخفوقة ونخفق المزيج حتى يتجانس القوام.



.......................................................... Razz

  • طريقة تحضير
    المعكرونة بالباشميل:



  • توضع ملعقة من
    الصلصة البيضاء على قعر الصينية البايركس.

  • يوضع نصف مقدار
    المعكرونة ويسوى جيداً ثم نضيف اللحمة المفرومة ونسويها جيداً.

  • نضيف بقية
    المعكرونة ونضع بقية الصلصة البيضاء على الوجه ونسويها جيداً.

  • نضع ملعقة سمن
    على وجه الصينية ثم ندخلها الفرن لمدة ثلاثة أرباع الساعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GamE OveR
Admin



عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 04/06/2009

المكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالباشميل   المكرونه بالباشميل Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:04 pm

ana b7bha awiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yourr.yoo7.com
yoyo




عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 12/08/2009

المكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالباشميل   المكرونه بالباشميل Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:06 pm

l2 di begad to7fa , really i like it Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ma7moud




عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

المكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونه بالباشميل   المكرونه بالباشميل Emptyالإثنين أغسطس 24, 2009 6:15 pm

thnx friends
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:.:..:..:::..:.:YoURr.TK:.:..:..:::..:.: :: المنتـــدى العــــــــــام :: المطبخ-
انتقل الى: